Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га



Очередное заседание Общественного совета

Опубликовано: 28 сентября 2021

Заседание Общественного Совета округа – мероприятие довольно значимое. Начальники территориальных отделов, руководители структурных подразделений администрации, общественных и образовательных организаций собираются вместе, чтобы обсудить значимые вопросы и принять коллективное решение по ним.

Так 28 сентября прошло заседание Общественного Совета Новоалександровского городского округа.

На повестке заседания были три немаловажные темы.

Наталья Николаевна Красова, начальник управления образования, рассказала об организации горячего питания в общеобразовательных организациях нашего округа в текущем году. Согласитесь, эта тема очень важна для обсуждения. Ведь наши дети проводят в общеобразовательных организациях довольно много времени, и от качества предлагаемых блюд зависит не просто их настроение, а непосредственно здоровье!

Сергей Александрович Кошелев, председатель комитета по физической культуре и спорту, доложил о том, как развивается физическая культура и спорт на территории округа. О важности спорта в жизни каждого из нас напоминания ни к чему. И важно, что это направление с каждым годом всё более активно развивается на территории нашего округа.

Сергей Александрович Перетяченко, главный врач ГБУЗ СК «Новоалександровская РБ», выступил с докладом о состоянии медицинского обслуживания новоалександровцев, работе учреждений здравоохранения округа по выполнению национального проекта «Здравоохранение» в этом году. Несмотря на пандемию и определённые сложности в нашей районной больнице есть немало достижений. Сергей Александрович в своём докладе затронул и успехи и недочёты работы РБ.

В целом заседание Совета прошло продуктивно и с большой пользой. Затронутые темы вызвали у присутствующих неподдельный интерес. В их обсуждении был выдвинут ряд предложений, которые ответственные по каждому направлению взяли на заметку. 

Наши проекты