Проект постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края

Население

62 505 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га



Проект постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края

Опубликовано: 14 ноября 2022

Проект постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края «Об утверждении Порядка использования населением объектов спорта, находящихся в муниципальной собственности Новоалександровского городского округа Ставропольского края, в том числе спортивной инфраструктуры образовательных учреждений во внеучебное время» разработан в соответствии с федеральными законами от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 4 декабря 2007 г. № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», от 29 ноября 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», поручением Президента Российской Федерации от 22 ноября 2019 г. № Пр-2397 «Перечень поручений по итогам заседания Совета по развитию физической культуры и спорта», уставом Новоалександровского городского округа Ставропольского края.

Проект постановления определяет порядок использования населением объектов спорта, находящихся в муниципальной собственности Новоалександровского городского округа Ставропольского края, в том числе спортивной инфраструктуры образовательных учреждений во внеучебное время.

Предоставленный документ разработан в целях привлечения населения к систематическим занятиям физической культуры и спортом направленным на формирование здорового образа жизни, воспитание физических, морально-этических и волевых качеств, профилактикой правонарушений и вредных привычек среди населения.

Наши проекты