Население

65 469 человек

Территория

2 015,7 км²

Сельхозугодий

179 382 га

Состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет

26 апреля 2018

Состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет

26 апреля 2018 года в зале заседаний администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет Новоалександровского городского округа Ставропольского края налоговых и неналоговых платежей.

В работе комиссии приняли участие представители налоговой инспекции, трудовой инспекции, пенсионного фонда РФ, управления труда и социальной защиты населения АНГО СК, фонда социального страхования РФ, ОМВД по Новоалександровскому району, судебных приставов и отделов АНГО СК.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о погашении задолженности по налогам и сборам в бюджет Новоалександровского городского округа Ставропольского края, о погашении задолженности по платежам во внебюджетные фонды, о нарушениях трудовых прав работников в части выплаты заработной платы ниже минимального размера оплаты труда работодателями, осуществляемыми свою деятельность на территории округа.

Заслушаны сообщения 14 хозяйствующих субъектов. По всем вопросам приняты решения и установлен срок устранения выявленных нарушений. В результате подготовки к комиссии десятью налогоплательщиками погашена задолженность по налогам в сумме 476,2 тыс. рублей.

Вынесено решение о направлении письма в Межрайонную ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю о приглашении на комиссию восьми индивидуальных предпринимателей, которые не явились на комиссию и имеют задолженность по налогам и сборам.

Кроме, того 19.04.2018 года проведена выездная межведомственная комиссия в Григорополисском территориальном отделе АНГО СК, на которую были приглашены 24 физических лица, имеющих задолженность по имущественным налогам. В результате совместной работы выездной комиссии со специалистами территориального отдела семью налогоплательщиками погашена задолженность в сумме 11,0 тыс. рублей.

Наши проекты