Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Состоялось заседание комиссии по защите прав потребителей

13 марта 2019

Состоялось заседание комиссии по защите прав потребителей

13 марта 2019 г. в зале заседания администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края состоялось первое в текущем году заседание комиссии по защите прав потребителей и усилению контроля, предупреждению и пресечению правонарушений на потребительском рынке на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края.

Комиссия, является межведомственным координационным органом, и образована в целях создания условий для обеспечения жителей услугами торговли, общественного питания и бытового обслуживания на территории округа, а также обеспечения защиты прав потребителей, улучшения санитарного состояния Новоалександровского городского округа Ставропольского края, повышения эффективности взаимодействия органов местного самоуправления с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти Ставропольского края, расположенными на территории округа и заинтересованными организациями при проведении специальных мероприятий по предупреждению и пресечению правонарушений в области оказания потребительских услуг населению и защиты прав потребителей.

В работе комиссии приняли участие начальник ГБУ СК «Новоалександровской районной станции по борьбе с болезнями животных» Симачев Александр Михайлович, директор МП НГО СК «Рынок Центральный» Бабичев Роман Владимирович, начальники территориальных отделов АНГО СК. На заседании комиссии рассмотрено восемь заявлений, поступившие от индивидуальных предпринимателей, по вопросам размещения нестационарных торговых объектов на территории округа.

По итогам заседания было принято решение о внесении в схему размещения четырех нестационарных торговых объектов на территории города Новоалександровска, а по четырем заявлениям будет проведена очередная комиссия с обязательным участием заявителей.

Наши проекты