Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Субсидии предоставляются получателям на возмещение части стоимости технологического оборудования

17 сентября 2019

Субсидии предоставляются получателям на возмещение части стоимости технологического оборудования

Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию (далее – комитет) является уполномоченным органом исполнительной власти Ставропольского края по предоставлению мер государственной поддержки организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, расположенным на территории Ставропольского края (далее – организации и индивидуальные предприниматели), предусмотренных законодательством Ставропольского края.

С 10 по 30 сентября 2019 года комитет осуществляет прием заявлений от организаций и индивидуальных предпринимателей на предоставление субсидии и документы, утвержденные пунктом 6 постановления Правительства Ставропольского края от 02 августа 2013 г. № 303-п «Об утверждении Порядка предоставления субсидии организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности, на возмещение части стоимости приобретенного технологического оборудования» (далее – постановление).

Также, получатели субсидий по состоянию на 01 сентября 2019 года должны соответствовать условиям, указанным в пункте 5 постановления.

Субсидии предоставляются получателям на возмещение части стоимости технологического оборудования, приобретенного не ранее 01 января 2016 года и входящего в Перечень технологического оборудования, утвержденный комитетом, в размере 10 процентов стоимости технологического оборудования в пределах средств бюджета Ставропольского края, предусмотренных на указанные цели законом Ставропольского края о бюджете Ставропольского края на очередной финансовый год и на плановый период.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8(8652)56-74-74, 8 (8652) 56-30-41 и на официальном сайте комитета в разделах «Деятельность/Пищева и перерабатывающая промышленность/Нормативные документы» и «Государственные услуги».

Наши проекты