Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Секретарь Новоалександровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан

29 ноября 2019

Секретарь Новоалександровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел прием граждан

28 ноября, в честь празднования восемнадцатилетия со дня создания Всероссийской Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Секретарь Новоалександровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Новоалександровского городского округа Ставропольского края Сагалаев Сергей Федорович провел прием граждан по личным вопросам.

К Сергею Федоровичу обратились новоалександровцы с проблемными вопросами, которые актуальны для многих – это и обустройство пешеходного перехода, и обрезка деревьев, а также уличное освещение в разных микрорайонах города.

Проблемы ЖКХ и строительства чаще всего волнуют граждан. Жители Новоалександровского района просили решения дорожного вопроса и коммуникаций. В частности жители города обратились с просьбами о благоустройстве тротуарных дорожек, об оказании содействия в возобновлении работы автобусов по маршруту регулярных перевозок. Житель станицы Григорополисской обратился с жалобой на перебои в водоснабжении, а жители поселка Верный в ходе приема попросили о содействии в вопросе стабилизации уровня напряжения в электрической сети.

Каждый вопрос, прозвучавший на приеме, взят на контроль. По каждому будут сделаны запросы или соответствующие поручения, необходимо только время, чтобы в них разобраться. В работе с обращениями граждан мелочей нет, необходимо тщательно разбираться в каждой проблеме.

В ходе приема Сергей Федорович отметил, что Всероссийский прием граждан, налагает огромную ответственность на членов партии. Это хорошая возможность еще теснее сблизить представителей власти и жителей, решить свои насущные проблемы по самым различным наболевшим вопросам, что бы люди могли убедиться в том, что Партия слышит их, способна конструктивно и оперативно решать задачи, быть открытой для диалога и совместной работы на благо жителей страны.

Наши проекты