Население

65 469 человек

Территория

2 015,7 км²

Сельхозугодий

179 382 га

На Ставрополье реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды»

10 января 2018

На Ставрополье реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды»

На Ставрополье реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды» на период с 2018 по 2022 года в реализации которого принимают участие в том числе населенные пункты расположенные на территории Новоалександровского района, это касается как общественных территорий - парков, скверов тротуаров, так и дворовых территорий многоквартирных домов.

Администрацией Новоалександровского городского округа Ставропольского края разработан проект муниципальной программы муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории Новоалександровского городского округа» на 2018-2022 годы в котором представлен полный адресный перечень обьектов общественного пространства и дворовых территорий расположенные в границах населенных пунктов Новоалександровского района, нуждающиеся в благоустройстве в указанный период (с проектом можно ознакомиться в разделе «Формирование комфортной городской среды»).

Каждый гражданин проживающий на территории Новоалександровского района, сможет внести своё предложение в перечень общественных пространств, подлежащих первоочередному благоустройству в 2018 году. Проекты, имеющие наибольшее количество голосов, будут включены в рейтинговое голосование. По итогам голосования определится очерёдность благоустройства территорий.

Предложения принимаются общественной комиссией с 09 января 2018 года по 09 февраля 2018 года включительно, ежедневно, с понедельника по пятницу, с 8 до 17 часов (перерыв - с 12 до 13 часов) по адресу: город Новоалександровск ул. Гагарина 315 кабинет № 10 (электронная почта: omh-anmr@rambler.ru, контактный телефон: 6-28-30, 6-14-77). Этой же комиссией уже оборудованы территориальные счётные участки для принятия вышеуказанных предложений. Предложения можно направить в администрацию Новоалександровского городского округа Ставропольского края и её территориальные отделы.

Документы

Наши проекты