Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Конкурс детского рисунка, посвященного вековому юбилею ЖКХ края

21 октября 2019

Конкурс детского рисунка, посвященного вековому юбилею ЖКХ края

Уважаемые юные жители Новоалександровского городского округа!

Администрация Новоалександровского городского округа Ставропольского края приглашает юных жителей Новоалександровского района к участию в конкурсе детского рисунка, посвященного вековому юбилею жилищно-коммунального хозяйства края, который будет отмечаться в марте 2020 года. Наградой победителям станут ценные призы, а лучшие работы будут использованы в оформлении праздничных мероприятий.

Конкурс стартовал 1 октября. Он рассчитан на участие детей от трех до 18 лет в четырех возрастных категориях: 3-6 лет, 7-10 лет, 11-14 лет, 15-18 лет.   Ребятам предлагается пофантазировать на следующие темы: «Чистая страна начинается с меня»; «Дом моей мечты»; «Профессии будущего в ЖКХ», «ЖКХ: история длиною в век».

Лучшие работы выберут интернет-пользователи посредством онлайн-голосования на сайте министерства ЖКХ СК. Наградой победителям из старших категорий станут современные гаджеты, а самым юных художникам достанутся развивающие игрушки.

Работы принимаются до 28 октября в бумажном и электронном виде. Бумажные версии можно направлять на почтовый адрес министерства ЖКХ Ставропольского края (355012, Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 184) или нарочно – по тому же адресу в кабинет № 1. В электронном виде рисунки принимаются на адрес электронной почты ok@mingkhsk.ru.

Подробные требования к работам размещены на сайте министерства ЖКХ СК www.mingkhsk.ru. в разделе «Гражданам».

«Мы надеемся на активное участие молодого поколения в этом конкурсе. Идея в том, чтобы дать ребятам возможность творческого поиска в темах, связанных с работой жилищно-коммунального хозяйства. За ярлыками, которыми, к сожалению, обросла эта отрасль, зачастую не замечается непростой каждодневный труд людей, которые отвечают за то, чтобы в наших домах было чисто, тепло и уютно», — комментирует министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко.

Наши проекты