Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации и урегулированию конфликта интересов

Опубликовано: 07 Декабря 2020

В администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края 04 декабря 2020 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края, и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия).

Основаниями для проведения заседания комиссии явилось рассмотрение результатов двенадцати проверок достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных муниципальными служащими управления труда и социальной защиты населения администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского за 2019 год.

Заслушав пояснения муниципальных служащих, рассмотрев материалы по вопросам повестки дня, комиссия решила:

1. Признать, что неточность, выявленная в представленных четырьмя муниципальными служащими сведениях о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год, является несущественным проступком, совершенным впервые и рекомендовать работодателю не применять к муниципальным служащим дисциплинарные взыскания. Конфликта интересов в данных случаях не содержится. Муниципальным служащим указать на необходимость впредь более ответственно подходить к заполнению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

2. Признать, что восемь муниципальных служащих представили неполные сведения о своих доходах. С учетом того, что нарушение совершено впервые, а также при наличии смягчающих и отсутствии отягчающих обстоятельств, рекомендовать работодателю применить к муниципальным служащим дисциплинарные взыскания в виде замечания. Конфликта интересов в данных случаях не содержится. Муниципальным служащим указать на необходимость впредь более ответственно подходить к заполнению сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

3. Муниципальным служащим представить уточненные сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в срок до 14 декабря 2020 года.

Наши проекты