Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации и урегулированию конфликта интересов

Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Информация о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации и урегулированию конфликта интересов

Опубликовано: 12 августа 2021

В администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края 06 августа 2021 года состоялось заседание комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края, и урегулированию конфликта интересов (далее – комиссия).

Основанием для проведения заседания комиссии явилось рассмотрение следующих вопросов: уведомления шести муниципальных служащих администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края о намерении выполнять иную оплачиваемую работу и сообщение бывшего муниципального служащего о начале адвокатской деятельности.

Рассмотрев материалы по вопросу повестки дня, комиссия решила:

  1. В рассмотренных уведомлениях шести муниципальных служащих администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края о намерении выполнять иную оплачиваемую работу, не содержится признаков несоблюдения требований к служебному поведению, рассматриваемая информация не повлечет за собой нарушения ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой, а также выполнение данной оплачиваемой работы не приведет к конфликту интересов.
  2. Бывшим муниципальным служащим управления имущественных отношений администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края соблюдены требования статьи 11 Федерального закона № 273-ФЗ. Начало адвокатской деятельности не содержит признаков несоблюдения требований к служебному поведению и не влечет за собой нарушения ограничений и запретов, связанных с муниципальной службой, а также не приводит к конфликту интересов.

Наши проекты