Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

19 июля 2019

Профилактика бешенства

Бешенство – инфекционный зооноз вирусной этиологии, характеризующийся преимущественным тяжелым поражением центральной нервной системы, угрожающий летальным исходом.

Состоялось заседание комиссии

28 июня 2019

Состоялось заседание комиссии

27 июня 2019 года в зале заседаний администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края состоялось заседание межведомственной комиссии по контролю за поступлением в бюджет Новоалександровского городского округа Ставропольского края налоговых и неналоговых платежей.

В работе комиссии приняли участие представители налоговой инспекции, пенсионного фонда РФ, управления труда и социальной защиты населения АНГО СК, фонда социального страхования РФ, судебных приставов и отделов АНГО СК.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о погашении задолженности по налогам и сборам в бюджет Новоалександровского городского округа Ставропольского края, о погашении задолженности по платежам во внебюджетные фонды и принимаемых мерах по устранению выявленных нарушений.

По всем вопросам приняты решения и установлен срок устранения выявленных нарушений.

Вынесено решение о направлении письма в Межрайонную ИФНС России № 4 по Ставропольскому краю о приглашении на комиссию налогоплательщиков, которые не явились на комиссию и имеют задолженность по налогам и сборам.

Кроме, того заслушан доклад о подведении итогов работы межведомственной комиссии от 30.05.2019 года. В докладе отмечено, что частично погашена задолженность по налогам, зачисляемым в бюджет НГО СК в сумме 375,3 тыс. рублей и по платежам во внебюджетные фонды в сумме 171,4 тыс. рублей.

Наши проекты