Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км?

Сельхозугодий

188 889 га

Губернатор Ставрополья Владимиров занял второе место в медиарейтинге глав регионов СКФО за 2019 год

20 января 2020

Губернатор Ставрополья Владимиров занял второе место в медиарейтинге глав регионов СКФО за 2019 год

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров улучшил свои позиции в медиарейтинге глав регионов за 2019 год, заняв вторую строчку среди глав Северо-Кавказского федерального округа.

Тройку лидеров округа по итогам года составили глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и глава Дагестана Владимир Васильев. Причем, глава Ставрополья поднялся в рейтинге на два пункта.

Медиалогия проанализировала около 60 тысяч сообщений с упоминанием Губернатора Владимирова. Анализ показал, что глава региона поднимает самые актуальные для края вопросы и реагирует на большинство злободневных тем. Также в поле зрения Медиалогии попали встречи Губернатора на высшем уровне и победа в выборах 2019 года.

Среди самых цитируемых тем, поднятых Губернатором Владимировым на самом высоком уровне, оказались вопросы развития туристической отрасли края и включение подпрограммы развития Кавказских Минеральных Вод в нацпроект экспортоориентированности.

Отметим, что Медиалогия в России является лидером в мониторинге и анализе СМИ, автоматически обрабатывая 500 тыс. сообщений СМИ и 100 млн сообщений соцмедиа в сутки.

Наши проекты