Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

В магазинах и на рынках Ставрополья теперь обязательно носить маску

07 Августа 2020

В магазинах и на рынках Ставрополья теперь обязательно носить маску

Как показала практика, введенный в регионе режим ограничительных мер все чаще нарушается в организациях торговли и общественного питания. Нарушения допускают как работники, так и посетители.

Поэтому согласно постановлению Губернатора Ставропольского края от 06 августа 2020 года № 326 руководители организаций всех форм собственности и индивидуальные предприниматели региона обязаны обеспечить соблюдение их работниками и посетителями масочного режима и социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности.

Ответственно отнестись к своему здоровью должен и каждый житель Ставрополья – носить маску в общественных местах, при посещении магазинов, рынков, соблюдать социальную дистанцию, беречь себя и своих близких. К тому же, вышеупомянутое постановление дает право администрации магазина не пропускать и не обслуживать покупателя без маски.

Наши проекты