Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Всю необходимую социологию Владимиров проводит сам, общаясь с населением

24 Июля 2020

Всю необходимую социологию Владимиров проводит сам, общаясь с населением

Глава ставропольского исполкома «Единой России» депутат краевой Думы Дмитрий Шуваев прокомментировал Прямую линию Губернатора: «Сегодня Губернатор края Владимир Владимиров провел третью по счету в этом году прямую линию, во время которой успел ответить на множество волнующих людей вопросов. Эфир прошел динамично. Вопросы были разноплановыми, и общение получилось очень живым, но в то же время спокойным и конструктивным.

Практика регулярной прямой связи главы края с жителями позволяет ему изучать и держать на контроле всю проблематику Ставрополья, начиная от отсутствия воды и заканчивая вопросами, возникающими в период пандемии по коронавирусу. Помимо проблемных вопросов были затронуты и перспективы развития инициатив власти, уже получивших общественную поддержку. Так, Губернатор рассказал об успешной практике инициативного бюджетирования, которая за 13 лет реализации позволила благоустроить более тысячи домов культуры, мест массового отдыха, спортивных объектов и других объектов, выбранных самими жителями края.

В целом, диалог с людьми в формате прямой линии позволяет Владимирову более эффективно управлять краем и определять дальнейший курс развития региона, так как всю необходимую социологию он проводит сам, общаясь с населением».

Наши проекты