Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Плановое заседание

05 июня 2019

Плановое заседание

Вопросы, рассмотренные на очередном заседании трехсторонней комиссии Новоалександровского городского округа Ставропольского края по регулированию социально – трудовых отношений вызвали интерес не только у членов комиссии, но и у всех приглашенных на данное мероприятие.

Они касались новых форм работы по предоставлению реабилитационных услуг детям - инвалидам и детям с ограниченными возможностями здоровья, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства Новоалександровского городского округа Ставропольского края, временного трудоустройства подростков на территории округа в летний период.

Наибольшее количество вопросов было задано Матвеевой Л.Е. - руководителю службы охраны труда ООО «Агрофирма «Золотая Нива», которая рассказала о причинах несчастного случая, произошедшего на их предприятии.

Учитывая то, что сохранение здоровья и жизни работающего населения является важнейшей задачей государства и необходимым элементом эффективной социальной политики, принятое решение по рассматриваемому вопросу потребовало дополнительного внимания и касалось мер, которые необходимо принять в ООО «Агрофирма «Золотая Нива», чтобы не допускать несчастных случаев в организации, а именно:

  • провести внеочередную проверку знаний по охране труда руководителя и членов комиссии по охране труда ООО «Агрофирма «Золотая Нива».
  • провести работникам ООО «Агрофирма «Золотая Нива» внеплановый инструктаж по охране труда с разбором материалов расследования несчастного случая;
  • обеспечить контроль за соблюдением инструкций по охране труда работниками ООО «Агрофирма «Золотая Нива»;
  • обсудить несчастный случай на общем собрании коллектива.

Наши проекты