Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км?

Сельхозугодий

188 889 га

Ставропольский край стал пятым в XIX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства

13 февраля 2020

Ставропольский край стал пятым в XIX Всероссийской Олимпиаде развития Народного хозяйства

Ставропольский край занял пятое место по итогам XIX Всероссийской Олимпиады развития Народного хозяйства. В число победителей вошли более 20 работ студентов вузов Ставрополья.

Среди работ-победителей конкурса проекты студентов Ставропольского государственного аграрного университета и Пятигорского филиала Северо-Кавказского федерального университета. Это разработки по развитию органов местного самоуправления и городов России, сельского хозяйства, ЖКХ, газовой промышленности, социального обеспечения жителей России, предпринимательства, финансового контроля, аудиторско-консалтинговых и банковских услуг, а также в области лизинга, таможенной политики, маркетинга и работы с персоналом.

Всероссийская олимпиада развития Народного хозяйства России проводится ежегодно, начиная с 1999 года, Молодёжным союзом экономистов и финансистов. Ее цель - активизировать научно-исследовательскую деятельность молодых экономистов, финансистов, управленцев для развития народного хозяйства России.

Ставропольский край уже не первый раз входит в число победителей конкурса. В общей сложности в Олимпиадах приняло участие более 200 тыс. студентов, молодых учёных и молодых специалистов из России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В результате в России накоплен банк данных, позволяющий выносить экспертные оценки по многим направления функционирования и развития народного хозяйства нашей страны.

Документы

jpg
470.91 Кб

Наши проекты