Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Новогодний калейдоскоп

31 декабря 2019

Новый год самый любимый, добрый, сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год - всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. Люди в Новый год становятся добрее и счастливее. В волшебную ночь у сверкающих огнями ёлок все веселятся и загадывают желания. Именно поэтому в нашей округе к проведению новогодних мероприятий особое отношение. Замечательная зимняя традиция — новогодние представления и елки.

29 декабря в центральном Доме культуры МКУК «Григорополисская ЦКС» состоялась театрализованная развлекательная программа «Невероятные новогодние приключения».

На протяжении всего праздника дети попадали в разные сказки, где встречали сказочных героев, которые помогали ребятам собрать волшебное слово «ДРУЖБА», для того, чтобы главный волшебник Дедушка Мороз смог попасть на праздник. Вместе с персонажами дети пели песни, танцевали, играли и водили хоровод. В завершении праздника каждый ребенок прочитал стихотворение Деду Морозу и Снегурочке, за что получил сладкий подарок.

В тот же день только в МКУК «СДК п.Светлый» открылись двери для показа новогоднего театрализованного представления «Новогодний переполох».

На сцене была представлена современная сказка «Три новогодних желания или «Дюймовочка» на новый лад». Персонажи сказки играли с детьми, рассказывали им интересные истории и веселили до упаду. Добавляли веселья и радости маленьким озорникам различные конкурсы. В завершение прошла новогодняя дискотека. Каждый участник получил массу позитивных эмоций и сладкие призы.

А вечером 31 декабря в самый канун Нового года в районном Дворце культуры для жителей г.Новоалександровска прошла новогодняя концертная программа «Любимые песни о главном».

Новый год - это время сюрпризов подарков и волшебства доброй сказки, которую так ждут дети.

На сцене концертного зала был показан новогодний мюзикл «Новогодние проказы старухи Шапокляк!». Праздничный мюзикл сопровождался весёлыми новогодними песнями и зажигательными танцами. Продолжилось мероприятие у сверкающей в гирляндах новогодней елочки праздничной зажигательной дискотекой.

Наши проекты