Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км?

Сельхозугодий

188 889 га

Многофункциональные центры Ставрополья вышли «в сеть»

25 февраля 2020

Многофункциональные центры Ставрополья вышли «в сеть»

В центрах «Мои документы» Ставропольского края работают над улучшением качества обслуживания заявителей. Постоянно внедряются новые, современные технологии. Так в Многофункциональном центре Минераловодского городского округа в январе 2020 года был запущен онлайн-сервис консультирования через приложение WhatsApp.

За первые два месяца работы было принято 306 обращений от заявителей по вопросам связанных с получением государственных и муниципальных услуг.

В режиме 24\7 заявители могут получить всю необходимую информацию по 28 самым активным услугам, занесенным в каталог услуг. Кроме этого — получить консультацию и по всем остальным вопросам в рамках переписки со специалистом кол центра. В профиле аккаунта созданного в приложении WhatsApp заявитель может ознакомиться с режимом работы офиса «Мои Документы», вызвать такси, или проложить маршрут к нашему центру.

С 17февраля 2020 в каталог услуг добавлена акция «Бессмертный полк». С ее помощью заявители имеют возможность изготовить портрет ветерана Великой Отечественной Войны также с помощью приложения WhatsApp. За первый день после публикации новости поступило более 20 запросов на изготовление фотографий.

— Память о годах, опалённых войной, хранится в каждой семье, в рассказах родных и близких, в письмах с фронта, на военных фотографиях. В честь Дня Победы организуются многочисленные торжественные мероприятия и патриотические акции, одна из которой — «Бессмертный полк». Наши многофункциональные центры не остаются в стороне, ведь сохранение в каждой семье личной памяти о поколении, прошедшем через войну, — главная задача «Бессмертного полка». На Ставрополье акция стартовала в новом формате, теперь распечатать портрет ветерана Великой Отечественной Войны можно без посещения центра «Мои документы», — прокомментировал министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Наши проекты