Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Новости
  • В общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новоалександровском городском округе Ставропольского края подведены итоги недели приема граждан

В общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новоалександровском городском округе Ставропольского края подведены итоги недели приема граждан

06 Декабря 2019

Свой восемнадцатый день рождения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по традиции отметила расширенными приемами граждан по всей России.

Личный прием граждан в Новоалександровском городском округе с 25 ноября по 1 декабря 2019 года проводили депутаты региональные и органов местного самоуправления фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководство Новоалександровского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», должностные лица органов исполнительной власти.

Как и в прошлые годы, в Новоалександровском городском округе, к проведению приемов были подготовлены не только местная общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», но и 40 дополнительных площадок. Это позволило еще больше приблизить общественную приемную Партии к гражданам, которые живут в отдаленных населенных пунктах округа.

В течение недели 43 представителя различных уровней власти провели личные и тематические приемы, а так же приемы с использованием телефонной связи.

Информация о приемах, подробный график – кто, где и когда будет проводить прием – была своевременно доведена до граждан через местную общественно-политическую газету Новоалександровского района «Знамя Труда» и официальный портал Новоалександровского городского округа.

Одной из основных задач было организовать все так, чтобы у граждан, желающих попасть на личный прием, была возможность выбрать удобное для них время и место приема.

В ходе проведенных приемов всем обратившимся были даны исчерпывающие консультации и рекомендации. По вопросам, требующим дополнительной информации и проработки направлены письма в соответствующие организации, и оказано всевозможное содействие в их решении.

- Каждый вопрос очень индивидуален, у каждого обратившегося своя история, своя жизненная ситуация. Порой люди обращаются не столько за решением вопроса, сколько за возможностью поговорить, посоветоваться. Так или иначе, каждый вопрос рассматривается в рамках действующего законодательства, и если человеку возможно помочь, мы обязательно это сделаем, - отметила руководитель местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Сафонова.

Наши проекты