Население

65 469 человек

Территория

2 015,7 км²

Сельхозугодий

179 382 га

Итоги конкурса по присуждению премии «Признание»

08 мая 2018

Итоги конкурса по присуждению премии «Признание»

Администрация Новоалександровского городского округа Ставропольского края доводит до вашего внимания информацию Управления труда и социальной защиты населения администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края по итогам конкурса по присуждению премии «Признание».

С 2014 года в министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края учреждена ведомственная награда-премия «Признание», для выражения общественного и профессионального признания тем, кто вносит значимый вклад в реализацию в крае социальных инициатив, развития благотворительности и добровольчества.

По итогам конкурса названы победители в номинациях «По зову сердца», «За социальную ответственность», «Перо добра», «Преодоление», «Мы обязаны Вам».

В номинации «Детство с улыбкой» премия «Признание» присуждена нашей - Грамаковой Наталье Викторовне, представленной к награждению администрацией Новоалександровского городского округа Ставропольского края за значимый (личный) вклад в решении проблем детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Новоалександровское районное отделение Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и СПА «Колхоз имени Ворошилова» были поощрены Благодарственными письмами министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края.

Награды победителям и благодарственные письма участникам вручали министр труда и социальной защиты населения Ставропольского края И.И. Ульянченко и руководитель региональной общественной организации «Время Ставрополья», член Попечительского совета Фонда социальной поддержки населения Ставропольского края Н.А. Владимирова.

Наши проекты

Общественное обсуждение

Общественное обсуждение

Награды и достижения

Награды и достижения

Народный контроль

Народный контроль

Оценка качества муниципальных услуг

Оценка качества муниципальных услуг

Протяни руку помощи

Протяни руку помощи

Твоё завтра начинается сегодня

Твоё завтра начинается сегодня