Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

«Прямая линия» Владимира Владимирова стала отражением динамичного развития края

16 августа 2019

«Прямая линия» Владимира Владимирова стала отражением динамичного развития края

Депутат Думы Ставропольского края, сопредседатель регионального Общероссийского народного фронта Виктор НАДЕИН:

«Прямая линия» Владимира Владимирова стала отражением динамичного развития края»

В первую очередь, хочу отметить, что глава региона держит на контроле самые горячие вопросы, волнующие жителей края. Это коммуналка, состояние дорог, жилье, а также блок социальных вопросов, где на первом месте идет забота о многодетных семьях и вообще семьях с детьми.

Обращает внимание, что масса вопросов на «прямой линии» имела точечный, прикладной характер. Например, когда отремонтируют в таком-то селе больницу или дорогу. Разговор в «прямой линии» на макроэкономические темы для рядовых граждан не столь важен. Жителей волнуют проблемы, которые стоят перед ними «здесь и сейчас».

Много вопросов задавали сельские жители, и важно, что прозвучала тема комплексного развития ставропольского села, поднятая на недавней встрече с президентом Владимиром Путиным. надеюсь, что наше село ждут большие перемены.

Наконец, еще одно важное, на мой взгляд, наблюдение. Весь разговор Владимирова был пронизан одной важной мыслью: край находится не просто в движении, в динамике. Мы уверенно идем вперед, и у нас для этого достаточно желания и сил. Прежде всего, это прочная экономическая база, конструктивные отношения с федеральным центром, масса подкрепленных финансово проектов.

Но главное, что первое лицо края прислушивается к людям, видит проблемы и решает их.

В минувший четверг Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провел пятую телевизионную «прямую линию» с жителями региона. Были затронуты вопросы благоустройства, обеспечения водой сельских населенных пунктов, ремонта, строительства школ и другие.

Наши проекты