Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Депутат Думы Ставропольского края Анатолий Жданов провел прием граждан

29 ноября 2019

29 ноября депутат Думы Ставропольского края, член комитета по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии, региональный координатор федерального проекта «Российское село» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Иванович Жданов провел прием граждан по личным вопросам на площадке Новоалександровской местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Это уже второй прием граждан, проводимый краевым депутатом, в рамках недели приемов, приуроченной к восемнадцатилетию Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Люди пришли к своему депутату за помощью и поддержкой и круг вопросов, с которыми они обратились к депутату, как всегда, широк.

Начался прием граждан с приятного события. Житель села Раздольного пришел на прием чтобы выразить благодарность народному избраннику за своевременно оказанную благотворительную помощь его сыну, Мусаеву Константину Эминовичу, мастеру спорта по пауэрлифтингу (силовое троеборье), члену сборной России для возможности участия спортсмена на первенстве Европы в Латвии.

С просьбой об оказании помощи в приобретении и установки надгробия на могилу обратилась вдова участника Великой Отечественной войны Пальченко Александра Михайловича, 30 лет прослужившего на флоте, в чине мичмана Тихоокеанского флота, награжденного орденом Отечественной войны второй степени, орденом Красной звезды, орденом Красного Знамени.

По данному вопросу Анатолий Иванович сразу же принял положительное решение. В ближайшее время помощь вдове участника Великой Отечественной войны будет оказана.

В день приема новоалександровцы адресовали Анатолию Жданову вопросы, касающиеся строительства и реконструкции автодорог, обеспечения жильем и социальной сферы.

С каждым из обратившихся состоялся обстоятельный разговор, при необходимости были даны соответствующие разъяснения, а также приняты решения по подготовке запросов. Решение всех поднятых вопросов депутат взяла под личный контроль.

− Партия «Единая Россия» во всех ситуациях ищет оптимальные и максимально полезные решения для большинства граждан. Для нас важно, чтобы все обратившиеся были выслушаны, чтобы не один вопрос не остался без внимания, − подчеркнул в ходе приема Анатолий Жданов.

Наши проекты