Информация о проведенном заседании межведомственной комиссии

27 апреля 2017 года в зале заседаний администрации района состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по налогам и сборам, подлежащим зачислению в бюджет Новоалександровского муниципального района, профилактике, предупреждению и пресечению нарушений трудовых прав работодателями, осуществляющими деятельность на территории Новоалександровского муниципального района.

В работе комиссии приняли участие представители налоговой инспекции, трудовой инспекции, пенсионного фонда РФ, управления труда и социальной защиты населения АНМР СК, фонда социального страхования РФ, ОМВД по Новоалександровскому району, судебных приставов и отделов АНМР СК.

Заслушан доклад заместителя главы - начальника финансового управления администрации Новоалександровского муниципального района Ставропольского края, заместителя председателя комиссии Булавиной Надежды Леонидовны о проделанной работе хозяйствующими субъектами по выполнению принятых решений межведомственной комиссии от 23.03.2017 года. В докладе отмечено, что погашена задолженность по налогу на доходы физических лиц в сумме 101,7 тыс. рублей, по единому налогу на вмененный доход – 23,5 тыс. рублей.

На заседании комиссии рассмотрены вопросы о задолженности по налогам и сборам, подлежащим зачислению в бюджет Новоалесандровского района Ставропольского края, о задолженности по платежам во внебюджетные фонды, о нарушениях трудовых прав работников в части выплаты заработной платы ниже прожиточного минимума работодателями, осуществляемыми свою деятельность на территории района и принимаемых мерах по их устранению.

Заслушаны сообщения 15 хозяйствующих субъектов.

Девятью индивидуальными предпринимателями представлены межведомственной комиссии необходимые разъяснения и подтверждающие документы по устранению выявленных нарушений. Остальным шести налогоплательщикам установлен срок погашения задолженности по налогам и сборам.

Информацию подготовил отдел планирования доходов финансового управления администрации Новоалександровского муниципального района.