Незабываемое шоу мыльных пузырей

В отделении реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья ГБУСО « Новоалександровский КЦСОН» большое значение уделяется досуговым мероприятиям. Воспитанники живут насыщенной жизнью: экскурсии, игровые и спортивные мероприятия, тематические часы и многое другое. Но самым запоминающим событием для ребят стало шоу мыльных гигантских пузырей, которое безвозмездно провела организация детских праздников « Мурлыка» г.Изобильного.

Дети, рассевшись по местам с замиранием сердца ждали начало представления, предвкушая увлекательное зрелище. Их встретили сказочные персонажи фиксики Нолик и Шпуля, которые выдували под веселую музыку из мыльного раствора и особенной атрибутики разнообразные по форме и размерам мыльные пузыри. Ребята окунулись в волшебный фантастический мир, где они все были его сказочными жителями. Все были в восторге от огромных, переливающихся разными оттенками, чудес из мыльной воды. Некоторые фигуры были такие огромные, что даже в них помещался каждый желающий ребенок. И конечно же такое желание высказали все присутствующие . И это было незабываемое чувство! Испытать восторг от увиденного и поучаствовать в шоу смогли и ребята из отдаленных сельских поселений , благодаря приезду на транспорте , преобретенном за счет средств Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Мероприятие прошло весело и позитивно , оставив надолго в маленьких сердцах бурю эмоции и отличного настроения . Ребята открыли для себя новые знания о способах получения мыльных пузырей. Своими впечатлениями детвора обязательно поделится со своими родными и друзьями.

Огромное спасибо руководителю организации детских праздников , Поповой Яне Валерьевне , за бескорыстие и частичку доброты , которую её коллектив подарили нашим воспитанникам. Желаем « Мурлыке» творческого процветания, а артистам крепкого здоровья и счастья.

Педагог — организатор Волкова Л.Н.

Одобрено заведующей отделения реабилитации

Корсунова О.В.