Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

Заседание Совета при Главе Новоалександровского городского округа по вопросам межэтнических отношений

Опубликовано: 02 Октября 2020

Сегодня в администрации Новоалександровского городского округа состоялось заседание Совета при Главе Новоалександровского городского округа по вопросам межэтнических отношений с участием заместителя Председателя комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества Чаплыгина Алексея Ивановича.

На повестке дня стал вопрос: «Об усилении системы мониторинга и оперативного реагирования на проявления религиозного и этнического экстремизма в Ставропольском крае».

В ходе заседания было отмечено, что в результате принимаемых комплексных мер оперативно-профилактического характера, в текущем году на территории Новоалександровского городского округа террористических актов, экстремистских проявлений с массовым участием людей, конфликтов на межнациональной и межконфессиональной почве не допущено. Состояние межнациональных и этноконфессиональных отношений на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края в целом стабильное, межнациональных и этноконфессиональных противоречий не имеется.

Наши проекты