Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Внеочередное заседание антитеррористической комиссии Новоалександровского городского округа Ставропольского края

Опубликовано: 17 Июня 2020
Внеочередное заседание антитеррористической комиссии Новоалександровского городского округа Ставропольского края

Под председательством Главы Новоалександровского городского округа Ставропольского края С.Ф. Сагалаева, 16 июня 2020 г. в городе Новоалександровске состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии, на котором был рассмотрен вопрос «О принятии дополнительных мер по повышению антитеррористической защищенности избирательных участков при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации».

В заседании приняли участие представители прокуратуры, силовых структур, МЧС, медицины, казачества, администрации и др.

По данному вопросу актуальную информацию о принимаемых мерах по повышению антитеррористической защищенности на объектах задействованных для размещения в них избирательных участков, доложили заместитель главы администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края Л.Н. Горовенко и заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу Е.Д. Каландия.

По итогам заседания был выработан комплекс предупредительно-профилактических мер по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности граждан.

Антитеррористическая комиссия администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края напоминает жителям и гостям о соблюдении мер безопасности и повышенной бдительности в общественных местах и на улицах городского округа.

Наши проекты