Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га

  • Главная
  • Формирование комфортной городской среды
  • Извещение о начале приёма предложений по включению общественных территорий Новоалександровского городского округа Ставропольского края, в перечень проектов благоустройства общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022

Извещение о начале приёма предложений по включению общественных территорий Новоалександровского городского округа Ставропольского края, в перечень проектов благоустройства общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022

Опубликовано: 08 Января 2021

Администрация Новоалександровского городского округа Ставропольского края, предлагает всем заинтересованным лицам учреждений, организаций, предприятий, общественных объединений, предпринимателям оставить свое предложение по включению общественных территорий, расположенных на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края, в перечень проектов благоустройства общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году.

Приём предложений от жителей Новоалександровского городского округа Ставропольского края по включению общественных территорий в перечень проектов благоустройства общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2022 году, в соответствии с муниципальной программой «Формирование современной городской среды» на территории населенных пунктов Новоалександровского района Ставропольского края на 2018-2024 годы будет организован с 11 по 20 января 2021 года.

Все Ваши предложения, просим направлять в территориальные отделы администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края, так же на электронную почту администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края email: omh-ango@mail.ru, или по адресу: Новоалександровский район, г. Новоалександровск ул. Гагарина 315 каб. №11. Ответственное лицо начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края отдела ЖКХ АНГО СК Щепин А.И.

Примерная форма предложения приложена ниже.

Наши проекты