Население

64 801 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Проект решения Совета депутатов Новоалександровского городского округа Ставропольского края первого созыва

Опубликовано: 14 Октября 2020

На рассмотрение Совета депутатов Новоалександровского городского округа Ставропольского края выносится проект решения «О внесении изменений в Положение об отдельных вопросах муниципальной службы в Новоалександровском городском округе Ставропольского края, утвержденное решением Совета депутатов Новоалександровского городского округа Ставропольского края от 24 октября 2017 года № 4/27» (далее-проект).

Разработчиком проекта является отдел по противодействию коррупции, муниципальной службы, работы с кадрами и наград, администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края.

Проект подготовлен в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с федеральным законодательством.

С 1 января 2020 года вступил в силу Федеральный закон от 16декабря 2019 года № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде», в связи с чем принят Федеральный закон от 31 июля 2020 года № 268-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым в 23 законодательных акта внесены изменения, относящиеся к формированию сведений о трудовой деятельности работника в электронном виде, в том числе и в Федеральный закон от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

Настоящим проектом уточняются отдельные нормы Положения об отдельных вопросах муниципальной службы в Новоалександровском городском округе в части, касающейся вопросов предоставления основной информации о трудовой деятельности и трудовом стаже работника, обозначенной в новой статье 66.1 Трудового кодекса РФ как сведения о трудовой деятельности.

Наши проекты