Население

63 455 человек

Территория

2 015,0 км²

Сельхозугодий

188 889 га



Проект постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края

Опубликовано: 09 Июля 2021

Проект постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края» разработан в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации от 26.01.2001 № 146 ФЗ, федеральными законами от 28 декабря 2009 года № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 г. № 208-р , приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 11 февраля 2021 г. N 30/01-07 о/д «О внесении изменений в приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 01 июля 2010 г. n 87 о/д "об утверждении порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края".

Структура проекта постановления администрации Новоалександровского городского округа Ставропольского края соответствует требованиям, установленным приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 11 февраля 2021 г. N 30/01-07 о/д «О внесении изменений в приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 01 июля 2010 г. n 87 о/д "об утверждении порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края".

Настоящая схема размещения нестационарных торговых объектов на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края разработана в связи с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2021 г. № 208-р , приказом комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 11 февраля 2021 г. N 30/01-07 о/д «О внесении изменений в приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 01 июля 2010 г. n 87 о/д "об утверждении порядка разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органами местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края" и приведения нормативного документа в соответствие с последними изменениями в законодательстве, а так же в целях создания условий для обеспечения жителей Новоалександровского городского округа Ставропольского края услугами общественного питания, торговли и бытового обслуживания, оптимального размещения нестационарных торговых объектов на территории Новоалександровского городского округа Ставропольского края, а также обеспечения равных возможностей юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в размещении нестационарных торговых объектов, обеспечения защиты прав потребителей, улучшения санитарного состояния Новоалександровского городского округа Ставропольского края.

Наши проекты